注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

crush!  

2009-12-04 10:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本打算今天去采购些回中国时带的礼品,车刚驶入市中心,看着交通灯转绿,我驾车转右,转到一半,忽然冲出一辆车,直接撞到我的车头!!!当场有些发呆,不知道怎么回事。那辆肇事的车靠边停下来,车里出来三个年青的男子。我问他们,现在我们该怎么办?打电话给警察吗?他说是的,结果他没手机,我也没有,只能借了路过一位女士的电话打给警察。看着他呱啦呱啦地和警察通着话,我的脑子还是在发懵,想着他别恶人先告状。我也借了途人的手机打电话给在附近上班的老公,叫他赶紧来。不管我们现在的关系怎么样,关键的时候还得一致对外。老公迅速赶到,果然,那男孩对他说,他没有责任,责任在我,我正委屈地和老公说当时的情况,来了一位女士,问我,“哪辆是你的车?”我指了指泊在一旁的车子,她看了后很确定的说:“刚才发生的事我都看见了,你没有错,是他们的责任,我可以为你做证。但我现在要去办事,给你我的卡片吧。”于是给了我她的卡片就匆匆走了,我都还没时间感谢她。

和在场另一个不知道属于哪个机构,正在做道路维修的人谈了,他让我们交换了双方的资料,各自在24小时内到附近的警察局去报告情况。唉,刚开始有些回国前的喜悦直接被破坏了!和老公就近去了间餐厅,他吃了个简单的午餐,我喝了些水压了压惊,也再没情绪去购物,直接开车回家了。

唉,明天一早再去警察局。

老话说“福不双至,祸不单行!”真是千真万确呀。今年发生的事情都可以写成小说了。本命年真是多灾多难,希望快些跨过这一年吧!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017