注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

Play group  

2009-12-09 16:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周三的上午是明希到Play group活动的日子,她很喜欢那里。因为有很多的小朋友,也有很多不同的项目可以玩。我也觉得这个group很好,很正规,室内室外的活动空间都很大,女儿也可以学习与别的小朋友相处之道。差不多一年前曾到一些幼儿园参观过,为女儿将来进幼儿园先放名字入等候名单。感觉这里反而比那些幼儿园做得还要好。今天是圣诞节前最后一次活动,来的妈妈和宝宝比平时还要多些。gruop还特意准备了一个很大的充气城堡供小朋友在里面蹦蹦跳。明希很兴奋地进去,可是里面有几个年纪大些的男孩玩的比较疯狂,我才掏出手机说给女儿拍个照,她已经逃跑出来了。

Play group - 明希妈妈 - 明希的成长日记

morning tea time

 

Play group - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

Little penguin

Play group - 明希妈妈 - 明希的成长日记

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017