注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

感恩的心  

2009-10-18 16:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近正处在人生的最低谷,烦恼忙碌到寝室难安,偏又遇上雅虎空间竟要关闭,不管吧女儿从出世到现在的成长记录都在那儿,可那样多的东西一下子想搬走也真不容易,好在网易推出这个方便的服务,期待看到博客,相册在新家的样子!

身在海外,多少都是游子的心情,加之遇到的困境,更增添了无尽的苦楚。可是许多的朋友在这个时候挺身而出,无私的帮助我和女儿,真是感激莫名。而这样的磨难,也让我更真切的体味人生,抱着感恩的心,珍惜所有关心帮助我的朋友们,你们是我人生最大的财富,因为你们,我也要和女儿勇敢的穿越风雨,等待彩虹!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017