注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

灰暗的日子,明亮的心情  

2008-03-31 05:22:23|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灰暗的日子,明亮的心情

三月三十一日,星期一,阴有小雨

 现在应该是新西兰的夏末秋初吧,这里的季节实在是让我很困惑,这个太平洋中的小岛天气变化的速度之快令来自炎热的南中国地区的我们很不适应,一天的温差之大绝对可以和中国的新疆比美!老父亲最近也因为这个原因身体不适,严重时不思饮食并且身体疼痛到直不起腰来!

早上一大早我打开电脑看看有没收到来自中国的朋友的邮件,还好看到来自好友,另一位美女妈妈的邮件,内容相当诙谐有趣,她是这样乐天的一位姑娘,看到她的文字,让我阴郁的心情顿时好了许多!

女儿早上七点四十分就“醒”了,确切的说,是就想醒了,应该是觉得肚子饿了吧,嘴里一直哼哼叽叽的,还不断的挥舞着她的小手,打着她天生就会的“超人”拳,可是应该还是觉得困吧,所以在进行以上一切行动时,眼睛却一直是紧闭的,那个样子真的是可笑又可爱!在她练了好一阵拳却依然睁不开眼睛之后,我觉得她的运动应该够了,所以决定帮她一把,直接把她最心爱的粮食喂进了她的小嘴。别看她连眼睛也没睁,可对食物的喜爱是一点也不含糊,一口下去,立刻咂吧着小嘴,开始香香甜甜的享用她的早餐了!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017