注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

随笔之小魔怪  

2008-04-06 14:13:06|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月六日 星期天 雨

    昨晚宝宝不知为什么,半夜两点吃完奶做完功课之后,怎么也不肯睡,整整两个小时,我十八般武艺都使了出来,她自巍然不动,照样拿出她与日俱增的极具震撼力的肺活量来呺啕大哭,弄得我只有举手投降,精疲力竭地败下阵来。很佩服老公睡觉的能力,在这种环境下,他竟然可以保持酣睡,唉,男人啊!我不得不打断他的好梦,把女儿交到他的手上,只有他才有足够的体力对付这个看起来依然小小却精力无限的小魔怪了!老公平日里总是自鸣得意的说,因为我的优良基因,所以才会有这么个健康活泼,可爱又精灵的宝贝女儿哟!现在该是他为自己的优良基因付出代价的时候了!小家伙在爸爸的身上玩了大约一小时的爬山游戏后,才心满意足的进入梦乡!

    早上九点醒来,想起来今天夏时制已经结束,那么现在应该是八点,觉着占了天大的便宜,一高兴,把宝宝交给外婆,想回到床上继续倒头就睡,可怜我那衰弱的神经,却怎么样也回不去睡眠状态,为此,对头一沾枕头就呼呼呼的老公嫉妒之极!无赖,只好拖着疲惫的身体起来,和老妈开始有一搭没一搭的闲聊。

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017