注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

快乐的鼻涕虫!  

2008-10-03 08:13:06|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IMGP2229
Image

十月三日 星期五 阳光明媚

今天天气好极了,不过小明希却是鼻涕兮兮的。为什么呢?因为昨天带她去图书馆听故事,不知什么时候她把自己的袜子踢掉了,结果一个上午都光着小脚丫,回到家给她穿上另一对袜子,可是不到五分钟又没了,没办法,现在她最喜爱的运动就是把自己的袜子揪下来,再放进嘴里尝一尝,或是拿在手里挥舞着,享受着自己的成就!因为老是不停是要给她穿,还得到处去找她扔了去哪里,索性由得她去,让她光着小脚了。可是虽说看着阳光极好,小家伙晾了一整天的小脚丫,到了晚上就开始鼻子不太通畅了。今天更是大堆的鼻涕像止不住的小河啦!第是她第二次感冒,第一次是四个多月时吧,那次我还挺紧张的。一发现她感冒立刻带她去看医生,结果医生检查以后说:“没关系啦,小朋友都会常感冒的,多感冒几次所向抵抗力就强啦!”并没开什么药物就让我们回家了,小家伙也恢复得很快。所以有了上次的经验,我也放心多了。只是注意给她多加件衣服,她也照样开开心心地坐在地上玩得一亦乐乎!(还老不愿意我给她擦鼻涕呢,一擦就叽叽哇哇的叫,笑死我了!)

 

点击这里浏览更多图片

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017