注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

手指指  

2009-02-11 04:58:32|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝宝昨天开始喜欢用小手指着她看到的东西表达思想了。一大早看到一只小蜜蜂停在窗帘上,一看到我宝宝就咦咦唔唔地用小手指给我看;中午宝宝觉得闷了,缠着我玩,我看雨停了,就说“妈妈带你出去玩儿吧”,宝宝立刻高兴的用小手指着门外;下午爸爸下班回来,正在我怀里打盹儿的小家伙一下精神头儿就来了,用小手指着爸爸,爸爸好吃惊的说“呀,我的宝贝会用小手指东西了呀!”。这下骄傲的爸爸就更为自己的天才(他自己封的)女儿自豪了!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017