注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

片断  

2009-08-01 07:26:05|  分类: 美国生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周五,Eric不用上班,因为平时每天上九小时,所以每两周就有一周只上四天班。这对我来说当然是好的,可以不用自己一人整天对着精力无限的宝贝女儿。早上收拾停当,一行三人出发到了附近的咖啡店。准备出门时,女儿很乖,因为极喜欢到外面玩,所以一听到说要出去就极配合做所有的事。给她换衣服时一直念叨“姐姐,姐姐”,呵呵,想来因为连续两天和朋友依娃和她两岁的女儿一起出去玩,明希以为又会和小姐姐一起出去。

早晨的店里人不多,我们照例调了靠窗的沙发位坐下。因为在店的一角,女儿玩也不容易打扰到别人。不一会儿,店员送来了我的热巧克力,接过杯子,有些惊讶,淡绿粗陶印花的杯子里,浅棕色的巧克力上浮着一朵洁白的cream做的花,看上去极美,转头对Eric说,“怎么今天的巧克力这样的漂亮?”Eric笑笑说“是我让他们做的”。听了蓦然觉得有些感动,真诚地对着他说“谢谢”!

中午睡完午觉,女儿指着后院"peaya,peaya"的叫着,就想去找Peanuts(家里的鹦鹉)玩,经过两个月的相处,两个小家伙都能和平相处了,女儿似乎全然忘记刚来时右手的食指被Peanuts狠狠地啄过一次,当时我极担心断裂的指甲不能复原,好在小朋友的恢复力极强,现在新的指甲已经长好了。两个小家伙一见面都很开心,听着口令“Kiss,kiss”就都温柔地亲了对方,可爱极了。

平时觉得男仔头的女儿天不怕地不怕,没想到下午Eric用吸尘机搞卫生时,明希居然露出害怕的表情,跑得远远的偷看着。看我去了她的房间,也赶紧跟我进房间,结果慌慌张张的一进门就摔了,小家伙索性手脚并用“嗖嗖”地爬到墙边的椅子那儿利落的爬上椅子,上去了忽然又爬下来嚷着“狗狗,狗狗”,冲过来把地上的玩具狗抱着又跑回椅子上猫着,笑死我了!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017