注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

风雨惠灵顿  

2009-08-26 08:37:22|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到惠灵顿两天,第一天就带女儿去医院补打了疫苗,原本没打算回来第一天就去,想给她一个适应期,可打电话预约时间时,护士告诉我们现在这儿正出现MIRO疫情,建议我们立刻去打疫苗。听到是这种情况,自然不敢拿女儿的安全冒险,立即带了女儿去医院,可怜的小家伙一回来就挨了三针。当时我们做好了女儿晚上会哭闹的思想准备,没想到女儿并没什么不良反应,一觉睡到第二天早上六点半。可能也得益于我们的预防性给药,因为医生说打完疫苗当天或第二天晚上会出现发烧的症状,就给开了药。

高兴了没一天,第二天一早起来,女儿在走廊上开始呕吐,是喷射性的向外吐,吓坏我了,这是她从出生以来我见过最严重的情况!吐完后女儿看起来倒不是太差,还是如常玩耍,于是打消了带她看医生的念头。玩了没多久,女儿精神不太好,便抱她在怀里哄睡。睡了两个小时,醒来依然恹恹地,有些哭闹,我拿了平时她爱吃的东西放在跟前,女儿看一眼竟动也不动,只是喝了一大瓶温开水,在高椅上就这么打着盹儿又睡了。哎,这回是真病了!有些后悔带她这个季节回来这个著名的风城。从我们回来这天就没好过,风雨交加,今天雨总算停了,可这风依然呼啸,看着阳光明媚,可真要出门,就感觉到刺骨的寒风!就这么守着女儿,希望她睡够觉会觉得好些。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017