注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

不能承受之浓!  

2009-08-27 07:35:04|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天从起床到现在女儿已经吐了两次!!!还在继续拉肚子!!!昨天以为她的呕吐发烧是打完疫苗的正常反应,现在看来不是的。因为连续这样的呕吐,且每次吐的都是牛奶的结晶物,看来是对新西兰的牛奶不能适应。觉得有些郁闷,原本以为新西兰的牛奶怎么地也可说是全球第一纯净吧,女儿喝了能更加strong,没想到却适得其反,年幼的女儿并不能接受这更纯更浓的天然牛奶。于是决定去买她曾喝过的奶粉,好在超市离家不远,放了女儿在车上,再盖上防风罩,推了女儿就出发了。买完回到家,才发现不知道什么时候女儿又吐了,车上的小毯子,还有她的衣服全都湿了。哎,想想她在途中时可怜兮兮地叫“妈妈,妈妈”,一定是吐了想告诉我吧,可我这个粗心的妈妈还以为她是撒娇想让我抱呢。好想念女儿调皮捣蛋的日子啊!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017