注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

  

2010-01-12 13:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两周一直阴雨绵绵,很久没经历过这样的天气,让人觉得极压抑。女儿不在身边,父母去了旅行,只有自己一个人在屋子里蜷缩着。对于未来一片茫然,想也想不出解决问题的方法,只能无聊的看看电视。看到“百家讲坛”近几期都在讲《易经》,说道“人不可信命运,亦不可全信命运”,“有好即有坏,有坏即有好”,老师说得高深,我并不能全然理解。想想目前的状况,女儿年幼,若真让她父亲抚养我是放心不下的;可若是带走她,她的父亲便一无所有了,虽说是他造成今天的局面,可我依然对他抱有同情之心。若是和女儿留下,孤零零地我带着她在异乡又多是以泪洗面度日了。

对自己很失望,怎么能把日子过得如此一踏糊涂?顶着压力,做着剩女,千挑万选以为自己终于选择对了可以相伴一生的伴侣,可是现实却无情的证明了我对感情的错误判断,我的世界,风雨飘摇。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017