注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

Garden Trail  

2010-11-14 06:22:30|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是周末了,转眼老妈他们来了三周了。看到我们这一区正好搞“Garden Trail”--就是开放一些本区私人住宅里花园搞得比较好的或是有特色的让大家参观。就这个还得买门票,15新元一位。当然主办者还搞了些彩头,简介上有四种植物的图片,如果你能说出任何一种植物正确的名称就可以得到50新元的购物券。为了让两老没那么闷,我们一家子又出动了。本来想着这也不是什么太有趣的活动,应该没什么人去,没想到一路上都看到三三两两的人们手里拿着地图和简介象我们一样找地方还真是诧异呢!告诉老妈说“你看这小地方,大家的生活实在是没什么乐趣,就这样的活动大家还都踊跃参加。”老妈窃笑。整个活动开放了18户家庭,开放时间为10:00AM到下午5:00PM,我们决定分成上午下午分别参观,结果因为每看完一家就得看着地图再找下一家,我们忙活了一天也没能看完所有的花园。不过老爸老妈还是对这次活动满意滴,这样我的目的也就达到啦!

Garden Trail - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

Garden Trail - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 明希小朋友到了这家和主人家的小女孩玩得不亦乐乎!

Garden Trail - 明希妈妈 - 明希的成长日记
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017