注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

一日看N回,相看两不厌  

2010-11-14 07:13:19|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老爸老妈来了一周后,为了没事给他们找点事,我便给他们下达了个任务--种菜。带着两老兴致勃勃地跑到Warehouse(本地的一间大型连锁店,卖N多中国来的产品,我告诉老妈但凡中国人不要的东东都运这儿来卖了),店里也卖花草蔬菜什么的。挑了一堆种子和几棵西红柿苗便胜利回家。一到家老妈就迫不及待的把6棵西红柿苗种下地。那地也是他们到了后把我家后花园的草地可开发成了现在的菜地。从此之后老妈对那两块地的热爱便一发不可收拾。感觉很象小朋友玩泥沙,玩到都不愿意回家。每天在房里总见不着她,一问老爸就说“去后院了”。每天更是辛勤的为种子们浇水,为了吓走来找虫子吃的小鸟,老妈还用铁花架和一块破布和塑料袋做了个简易稻草人儿。一日看N回,想看两不厌 - 明希妈妈 - 明希的成长日记经过两周的孕育,绿色的小苗们终于逐渐从地里冒出小芽来,老妈开心坏了,去地里视察的就更勤了,天天猫那儿盼着小苗快点长大。

        看看两老的工作成绩吧。哈哈,我就等着吃绝对有机的蔬菜啦!

一日看N回,想看两不厌 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

一日看N回,想看两不厌 - 明希妈妈 - 明希的成长日记
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017