注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

圣诞花车游行  

2010-11-25 06:51:56|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        两周前圣诞花车游行就举行了,那天朋友发邮件给我问我要不要去看我还纳闷呢?怎么这么早的?不过那天还是去看了,可因为出门太晚,先去周末市场买菜,再去巡游的街道,晚了大约半个小时。远远听到喧闹声急急奔去,许多的花车已经经过了,不过还是看到一部分,尤其有些卡通娃娃的造型,明希小朋友还是很开心的向他们挥舞着小手。但是有个玩双鞭的小丑让小家伙很害怕,一听到响亮地鞭声,便往我怀里扑,说着“明希害怕,明希害怕!明希不喜欢!”

圣诞花车游行 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

圣诞花车游行 - 明希妈妈 - 明希的成长日记
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017