注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

议会开放日  

2010-11-08 08:27:06|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天(11月7日)是一年一度的议会开放日,自从朋友告诉我这个消息便打算陪父母一起去看看。老爸听说后很是雀跃,因为他是对政治比较感兴趣的,而我们既然生活在这个国家那去参观参观这个国家的权利中心也好。想着避开人流高峰周日一早我们便浩浩荡荡地出了门(赫赫,我还专门为这活动和明希穿上了我在淘宝淘的亲子装议会开放日 - 明希妈妈 - 明希的成长日记)。先领着爸妈去看了下本地的一个Reserve,因每次雨后一些树上都会长出新鲜的木耳,愿意的话他们可以采来玩;再就是他们晨运时可以爬爬山。

      离开放时间十点还有20分钟,看见国会大厦外面已经排开了队伍,拍了几张照片赶紧去了排队。还好天气不错,头一天还降温好象冬天般寒冷,今天又如春天般温暖了。老爸在那儿感叹-这海洋性气候也太厉害了!我们算是排在比较前面的,所以尽管大家移动的缓慢,经过如同机场安检的程序才能进入,我们还是比较快的进入了这座南太平洋最宏伟的木结构建筑里。依叙参观完国会大厦才知道原来有走廊直接连着议会大厦的,再去了议会大厦看到了电视上常常看到的各党领袖们讨论国策政纲的地方,还观看了工作人员表演的迎接重要元首时的礼仪程序。看到这些穿着一百多年前的服饰的人们,感觉象回到N年前的英国,蛮有趣的。不过明希小朋友到后来就有些不耐烦了,一直嚷嚷“where's the monster?”or“I want go home”,后来索性赖在地上不起来了。

议会开放日 - 明希妈妈 - 明希的成长日记
 

 

议会开放日 - 明希妈妈 - 明希的成长日记
 
议会开放日 - 明希妈妈 - 明希的成长日记
  
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017