注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

Somes island  

2010-12-01 12:50:55|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周六,继续阳光灿烂,实际上有些过于灿烂了,沐浴在无任何遮挡的阳光下,皮肤明显感觉到灼痛,出发前已经号召大家都擦好了防晒霜。驱车到了码头,看到碧蓝的大海,明希已经非常兴奋。小家伙很想坐船出海,我早就承诺要满足她的愿望,而这一天终于到来,小家伙自然开心极了,在码头跑来跑去,又俯身在海边望着水中的海草和逍遥游弋的鸭子们。这下忙坏了外公外婆,尤其是外公,扯着大嗓门儿在那儿嚷嚷,弄得我很不好意思,请他压低音量。(唉,老革命这个职业病好难改,常常说话向从前给全校师生做报告。)他还很不满的说,那孩子掉进水里怎么办!好在没等太久就可以登船了,我们的周末小岛游便开始了。

在Queen's wharf到Somes island的渡轮上

 

Somes island - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 踏上了小岛的第一件事便是所有旅客集中在一个小房间里检查包里有无老鼠,植物种子,虫子等对小岛生态系统会造成影响的东西。

Somes island - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 岛上许多的小鹦鹉,碧绿的身子,头顶有着鲜红的羽毛,可惜我拍到的都是逆光,所以看不出它本来的色彩了。

Somes island - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017