注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

明希语录  

2010-12-11 09:50:13|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明希两岁九个月了,说话越来越象个小大人,停起来懂事极了。都不知道这样的小人儿脑袋里想什么呢?

前几天刚吃完晚饭,正收拾餐桌,明希匆忙拿了她的Potty放桌子边上端坐,一边大声的说“Mumm, I'll wee in my potty, I don't want you angry.”翻译给外公外婆听,笑死了。

半夜醒来,不想自己睡,可怜兮兮地说“明希要睡妈妈,明希要睡妈妈”,想着这迷迷糊糊的,纠正了也白纠正,便由得她这么说了。

每次见我刷牙,小家伙就歪着头一脸坏笑看着我说“Mumm, can you talking?”对她摇要头,她便又得意的继续重复她的问题。

昨晚看电视,动物频道,“China's last elenpht”,看到大象妈妈被人杀死,告诉她“小象宝宝好可怜呀,没有妈妈了!”明希严肃地说“I have to protect myself, I don't want anybody kill me!”

上周末摆好了圣诞树,大家都没注意时,小家伙竟然把整棵树弄倒了,我赶紧冲过去扶起树,可是为时已晚,大花盆里的水都倒在地毯上,树上的装饰品掉了一地。我气坏了,警告她,离树远一些,如果再发生这样的事我就会把树扔出去,明希就没有圣诞树了!小家伙知道我真生气了,点点头溜到一边。下午树又倒了,应该是我扶起来时重心没放好,因为树太大太重了。小家伙赶快冲到我跟前,指着树说“wind blow the tree! wind blow the tree!”看她紧张的要洗清嫌疑样子,把我们笑坏了!

明希语录 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017