注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

2010年12月03日  

2010-12-03 13:07:06|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是周五,看到大家都无心向学,每到周五通常只有一两个学生去,老师觉得很没劲,上周就约了大家这周不上课,一起去一间印度超市购物(我想因为她是印度人的关系吧)。想想没去过印度的超市,看看新鲜也好,便带了老爸老妈一起去了。到了那里,看到许许多多的香料,想想印度人做菜一定是喜欢用各种香料吧。不过大部分的东西我都不认识,商品上也都是印度语,只好不停的去问老师了。知道她们很注意保护头发,所以问了她们护发的方法也买了她们爱用的发油,希望我的头发护理后也会变的好些。还买了一种植物的粉末,说是用来为头发做颜色用的,觉得好奇,也买了一包回家做实验。买完东西大家又到附近的海边去玩,天气好极了,我们便在伸入大海中的长廊上分享了下午茶再各自回家。

2010年12月03日 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 下午明希回到家,爬到外婆的后面念“外婆桥”还不停的做鬼脸,真是个调皮鬼!最近都没有写什么关于明希的记录,小家伙又高大了很多,中文水平更是在外公外婆到达后突飞猛进!以前很少会说一整句的中文,可现在完全没问题,还可以为外公外婆当翻译!和她爸爸对话时更象一个大孩子,只听声音是无论如何也想象不出只是个两岁多的孩子!现在小朋友智力的发育也太厉害了!

2010年12月03日 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017