注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

新的一年开始了  

2010-02-15 16:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛年终于过去了,本不迷信的我还是在除夕的夜里为女儿和自己许下新年愿望,希望所有的不快都过去,所有的问题都能顺利解决。

大年初一,和朋友约了去“Asia Market”,早早的到了,整个场地却觉得黑沉沉,冷冷清清的,不像中国那般地喜庆热闹,只有些卖小玩意的档口和食品档。好在节目不错,尤其小朋友们表演的舞蹈和功夫等,明希看得极兴奋,一边指舞台一边兴奋地大叫,每个节日结束时都卖力地鼓掌。

下午回到家,觉得很失落,很怀念家人,刚和他们分别不久,依然很希望可以和他们在一起,终于控制不了自己的情绪,草草交代她爸爸看好女儿,立即把自己关在房里好好的哭了一场。感觉过了有生以来最为凄凉的一个春节,希望这样的经历不要再有。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017