注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

  

2010-02-18 11:13:36|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的天气很不好,又是狂风斜雨。曾经有过的那段短暂却快乐的时光仿佛只是在梦里存在过。日子又回到了从前的节奏。每周三个下午送女儿去 Banado的阿姨家,我再回到家里做些家事,准备律师要求的各种书面资料,或是去见我的医生。再去接女儿回家,强做笑言陪她玩耍。再就是给她做饭,洗澡,唱着童谣哄她睡觉了。今天下午送了她去,看她进门瘪着嘴,含着眼泪的样子,我很难过,开始质疑自己身为母亲的能力,心中有一千一万个不舍让她离开自己。开车回到家,不想动,在车里呆坐。耳边还想着朋友劝我舍下女儿,追求自己的生活,独自离开的话。挫败感漫天的袭来,想着周二律师对我说的话,很愤慨,却拿她无可奈何。接案子时拍着胸口说小case一件,没有问题,圣诞节前就可以结束;抱着满腔的希望和信任,却一等再等,她的案子又多又忙,我的案子被一推再推,如今半年过去了,竟然连开庭的日子都还遥遥无期!钱收了不少,现在竟然对我这件案子非常的困难,不要抱任何希望能成功申请女儿离开新西兰生活。我究竟应该怎么办?
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017