注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

重逢  

2010-02-06 10:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于在日夜思念的煎熬中又踏上归程,去见我分别了一个多月了女儿。术后身体并末完全恢复,再加上十几小时的飞行,到了惠灵顿已经疲惫不堪,她爸倒是依约到机场来接我了,不过却告诉我他忘记带房子的钥匙,所以我不得不继续拖着疲惫的身体在街上晃悠两个多小时等他下班再同去他妹妹家接女儿和拿钥匙。一个多小时的驾驶令我觉得更难受,可是就算身体已经完全垮掉,但依然不能减轻对女儿的思念。难受极了的时候就用马上可以见到女儿了来鼓励自己挺住。

终于见到Sarah的家,车一停,便听到细碎地脚步小跑的声音,之后便见到女儿已经站在玻璃门后张望,小脸几乎贴在门上。看到我向她走去,女儿兴奋地直跺脚。打开门便是热情的拥抱,进了屋更是忙着把她所有的玩具都送到我的手上以示欢迎。看到我的小天使,所有的艰辛都值得了。

一个多月不见,我的宝贝女儿又大了许多!

重逢 - 明希妈妈 - 明希的成长日记重逢 - 明希妈妈 - 明希的成长日记重逢 - 明希妈妈 - 明希的成长日记重逢 - 明希妈妈 - 明希的成长日记重逢 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017