注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

童心  

2010-03-14 16:06:56|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五下午,正和明希在家玩,突然觉得很冷,便拿了羽绒服来穿上,问女儿,她却不觉得冷,也由得她去。再看天空突然从艳阳高照变得黑暗阴沉,豆大的雨点跟着噼呖啪啦地落下,一阵飓风刮起,房子四周的树全都被刮到折了半腰。连屋子里的纱帘也从门缝中被卷到门外。看这天气极可怕,赶紧检查窗户是否都关好,并拉上所有的窗帘,怕吓着女儿,可小家伙看上去一点惊愕的表情也没有,倒是我这个妈妈觉得有些胆战心惊的。正用着的网络也突然没有了。再拿起电话,电话也失灵了,感觉有些象灾难片里的世界末日!打开电视,好在电视还是如常工作。后来听新闻才知道刚才我们这一区原来是被龙卷风袭击了。第二天电话,网络还是不通,很郁闷,再看窗外,才发现昨天的龙卷风把窗外的一棵树干刮断了,好象正好打中外面的线路。叫了女儿来看被刮断的树干,小家伙瞪大眼睛不停地说:“Oh, tree broken, tree crying”。

几日前,女儿小心亦亦的捧着我送她的飞镖盘过来,对我说:“Candles, Hot!”看看竖在圆圆飞镖盘上面彩色的磁铁小飞镖,还真得很象生日蛋糕和蜡烛呢!女儿接着就开始唱“Happy birthday to you!”,再撅着小嘴呼呼地做吹蜡烛状,可爱极了。

吃饼干时,拿起来咬一口,再告诉我,“Moon”;再咬一口,问她“现在是什么?”“Boat”;继续咬一口,得意的告诉我说:“airplane, fly”。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017