注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

2010年3月29日  

2010-03-29 16:45:01|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周一,照例带明希去图书馆参加Baby Rock&Rhyme。唱完歌儿又是和几位亚洲妈妈坐在饮食区闲谈,小朋友们则是享用着自己的Morning tea。说起女儿从上周五咳到现在还没好,吃东西也不如以前,香港妈妈ANNA立刻提醒我说,她儿子幼儿园有个小朋友先也是这样,后来竟然变成百日咳!还是去看看医生比较好。原本不太在意的我吓到中午回家立刻打电话跟医生约时间,下午就带了女儿去。好在医生检查后说没什么问题,我悬了半天的心才放下。不过看完医生立刻去中国超市买了海底椰和南北杏。(呵呵,在此谢谢“红尘游戏”,正好推出这款润肺止咳的汤谱。)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017