注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

2010年3月31日  

2010-03-31 10:21:38|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝每晚睡前的必修课是:洗澡,喝奶,摇篮曲。自从给她开始用Bubble Bath以后,她就更加热爱洗澡了。哪天我累了假装忘记让她直接睡觉,她就会告诉我“Bath time”,所以也没得偷懒了。

昨晚小家伙从水里拿出小章鱼,假装愁眉苦脸地告诉我“Octopus poo poo了”!我说:“快给小章鱼擦干净小屁股吧,不要把水弄脏了。”于是小家伙就拿着毛巾认真的工作了。搞完小章鱼的卫生又开始给小螃蟹洗澡了,忙的不亦乐乎!还把洗澡巾放小肚皮上得意地说“明希cold, put cloth on!”

2010年3月31日 - 明希妈妈 - 明希的成长日记2010年3月31日 - 明希妈妈 - 明希的成长日记2010年3月31日 - 明希妈妈 - 明希的成长日记2010年3月31日 - 明希妈妈 - 明希的成长日记2010年3月31日 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017