注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

姑娘生来爱唱歌  

2010-03-09 15:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着语言能力的增强,宝宝也从以前的胡乱哼哼发展到了有板有眼的唱段了。先是简单的“(我是)好宝宝”,“不开,不开,就不开”到现在的“星星星星亮晶晶,满天都是小星星”,常常看她在屋里晃悠时嘴里总哼着小曲儿。晚上睡觉前我完成摇篮曲的任务后放下她,多数她还没睡着,便自己哼哼着我平时给她唱的童谣,小手还比划着,唱完后还不忘说一声“YEAH”,再拍拍小手给自己鼓掌,再对自己的表演做个评价--“Funny Girl”,哈哈大笑后继续演唱,直到完全把自己催眠。

一坐上车便开始发号施令“Music”,便打开CD给她听。

观察力越发的强,看我坐在沙发上,便关心地走来问“Mummy tired?”今天看我不小心呛到,用手捶胸,立刻跑到我跟前用她的小手来帮我捶捶。

今天看到去年回国时的合影,便开始一个个的认了,还很认真地告诉我“公公抱着明希的”。

 周末天气极好,带了她去stagland,看到各种大大小小的动物,宝宝开心极了!而那些

姑娘生来爱唱歌 - 明希妈妈 - 明希的成长日记姑娘生来爱唱歌 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017