注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

下里巴+阳春白雪  

2010-04-18 14:39:51|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠灵顿是个极小的城市,一直不明白这个小到连国际机场都没地方建的小城怎么就成了首都?不过,小确有小的好处,这里确实可以称得上是自然,人文浑然一体,听说夜里娱乐活动也是丰富多彩地,不过我是每天按着女儿的作息时间工作,也就看不到这里夜的精彩了。实在觉得无所事事的时候就驾车带女儿到海边转一圈,且有都市风格的海滨和绝对原始的海滩任君选择。又是周末,没什么事可做,和中国的家人在网上说着闲话,女儿不愿老在家呆着,嚷嚷着“Go sea, Go sea”,于是又带了她到了我们住的附近海边玩。因为到得晚,潮退了许多,露在外面的礁石群中形成了很多的小泻湖,这样一来可以放心让女儿在这些地方玩儿了。不一会儿,我便抓了只小螃蟹,小濑尿虾和一只小海星给明希玩。小家伙也不怕冷,一屁股坐水里开始她的探索之旅。

下里巴+阳春白雪 - 明希妈妈 - 明希的成长日记下里巴+阳春白雪 - 明希妈妈 - 明希的成长日记下里巴+阳春白雪 - 明希妈妈 - 明希的成长日记下里巴+阳春白雪 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

玩到天色渐暗,我们决定爬到海边的小山上去看看,没想到竟看到极美的落日景象,美到让你屏住呼吸,惊叹自然的神奇!可惜却没有带相机,只好用手机记录了这个瑰丽的场景。

下里巴+阳春白雪 - 明希妈妈 - 明希的成长日记下里巴+阳春白雪 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 下里巴+阳春白雪 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

觉得看上去好象是一只火凤凰!

下里巴+阳春白雪 - 明希妈妈 - 明希的成长日记下里巴+阳春白雪 - 明希妈妈 - 明希的成长日记下里巴+阳春白雪 - 明希妈妈 - 明希的成长日记下里巴+阳春白雪 - 明希妈妈 - 明希的成长日记下里巴+阳春白雪 - 明希妈妈 - 明希的成长日记下里巴+阳春白雪 - 明希妈妈 - 明希的成长日记下里巴+阳春白雪 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

匆匆回到家,朋友已经在门口等着了,约好了和两位红颜知己去Town Hall听交响乐,可是因为临时看夕阳,回来晚了,衣服也来不及换就赶紧走了,看到两位打扮的雍容华贵的女友,有点不好意思,只好把下海抓鱼的外套脱了,感觉稍微好一点点。当天的演出是惠灵顿本市的交响乐团,表演的很精彩。我的周末就在阳春白雪中划了个美妙的句号。

下里巴+阳春白雪 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017