注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

scone  

2010-04-03 08:20:38|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一大早就没来由的想做scone,可能是最近学做馒头花卷的上了瘾(唉,看来没啥前途了,越来越奔职业家庭妇女去了!scone - 明希妈妈 - 明希的成长日记)。起了床就上网找recipe,一一记下直奔超市采购了,回家就开始大干快上。很快看到了作品,看起来样子是很不错的,不过一尝,不够甜,想想刚才自作主张觉得吃太多糖不好就减了量,让用普通面粉我给用了self raising的面粉,可照样放了同量的Baking powder& Baking Soda,结果吃起来碱味太重。唉,只好下次改正了。可是毕竟是处女作,还是上图以资纪念吧。

scone - 明希妈妈 - 明希的成长日记

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017