注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

再做Muffin  

2010-05-01 02:03:26|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天忍不住嘴馋(总觉得这里卖的糕点味道不够好),决定再试做muffin,上网找了一个看上去相对简单的方子便开始动手。不过家里没有poppy seeds,我便自做主张改用葵瓜子了,备齐面粉,糖,鸡蛋,baking soda, butter便开始动工。个人感觉主要是混合butter和white sugar时麻烦些,别的部分都很简单,只要把所有的材料混合均匀就好了。再把烤箱在200度预热后放入烤制,18分钟后便吃到香喷喷的muffin啦!

自我评价:本次试验--成功!上图。

再做Muffin - 明希妈妈 - 明希的成长日记

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017