注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

明希上学了  

2010-05-14 14:26:12|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天明希正式开始了pre-school的生活。早上送她去,小家伙显得兴致勃勃,拉着我的手向前跑。不过当我告别时,她却追着我再拉我回去说“Mum stay here, watch me”,只好再看她画画,然后尝试再次告别。老师说:“你放心走吧,这次我会抱着她。”于是叮嘱她两句,告诉她12点我会来接她,便匆匆走了,果然这次宝宝没跟着出来。九点四十五分,忐忑不安的我打电话去询问宝宝的情况。还好,老师说她哭了一会儿就玩的很开心了。十一点五十,迫不及待的去到crech接宝宝,一进房间,光着脚丫的女儿看到我很兴奋,拉着我的手告诉我她画画了,再拉着我展示她学到的新奇的东西,例如使用透明胶布和用胶水粘贴树叶在纸上。看来女儿已经适应了这里的生活,当问起她是否愿意再来时,她立刻点点头。女儿长大了,离开妈妈的时间越来越多,我有了更多自己的时间,却平添了些伤感。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017