注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

忙碌的周末  

2010-05-17 11:12:11|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末是宝宝爷爷的65岁生日,觉得照我们中国人的传统应该是60或70才庆祝的吧。不过老人说要搞搞活动,只好由他了。他们住在中西部的Newplymouth,我们开车北上的话大约需要5个小时。明希的父亲坚持不肯飞去,考虑到可怜的宝宝5个小时都得窝在carseat里,在他们出发的最后一刻我还是同意了和他们一起北上。

晚上到了餐厅,明希直接就把给爷爷准备的寿星帽和汽球通通纳为己有。

 

 

忙碌的周末 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

宝宝今年参加生日派对上了瘾,迫不及待的要帮爷爷吹蜡烛和切蛋糕。

忙碌的周末 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

回来途中小憩时顺便看了这个闻名的海水造就的岩石景观,旁边是黑沙滩,本想去沙滩上走走,可是下起雨来,只好匆匆离去。

忙碌的周末 - 明希妈妈 - 明希的成长日记

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017