注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

成长的快乐!  

2010-05-26 15:37:31|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近两周阴雨绵绵,白天和夜一样黑,每日醒来也不想起床。但女儿照旧早早醒来,并坚持不懈地说:“妈妈起床,妈妈起床!”并用小嘴来亲我的鼻尖。无赖,只好想尽办法赖床(惭愧!成长的快乐! - 明希妈妈 - 明希的成长日记),诱导女儿呆在床上玩游戏。女儿拿了她心爱的小花绒毯认真地盖在我身上,再摇头晃脑的哼着小调,就象我平时哄她睡觉一样,还用小手温柔的拍拍我,我自然很享受她的照顾。女儿再做各种鬼马的表情要求我模仿,而她也看到我模仿的样子哈哈大笑;忽然,女儿做惊讶状说:spider, spider!而我则假做害怕的样子,女儿竟像个小大人似的对我说:“no scared, mummy, I'll pertect you, I'll cuddle you.”听她这么说,心里顿时感动地无言以对!脑子也立刻闪出前几日我牙疼时的片断。当牙疼突然袭击时,痛到我皱起眉头,女儿看到立刻跑来身边说“明希吹吹,明希吹吹”,撅着小嘴认真地吹着我的腮帮子。(因平时她摔痛时我总是帮她吹吹,且总有“吹到痛除”的奇效)

看着一天天长大的女儿如此的关心妈妈,为她选择做个囚徒留在这里也是心甘情愿的,也暗自为自己偶尔冒出的打退堂鼓-留下她和爸爸在这儿生活,两年后我再回来照顾她的想法感到惭愧!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017