注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

翻版“一粟虾”  

2010-07-23 15:48:20|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      呵呵,上午看了一粟大姐的“一粟虾”,看到流晒口水,中午便去超市买来大虾,晚餐严格按步骤做了(就多加了蒜苔,先单炒,再在加姜蒜时加入)。除了有些咸之外还是算成功滴,今日晚餐:翻版“一粟虾”,焖淋罗卜。上图汇报。

翻版“一粟虾” - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

翻版“一粟虾” - 明希妈妈 - 明希的成长日记
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017