注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

厌学  

2010-08-16 19:52:15|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上上周的天气转暖,我还梦想着春天提前到来了,可是上周气温骤降直接把我的幻想打破了。还有比天气更让我难过的便是女儿从刚去学校时的乐观坚强变得厌学了!!!她以前笑着和我再见,对我说“I don't want cry”,我离开时依然牵肠挂肚;如今每天早上在家时她便开始对我说“I don't want go school”,到学校以后她便抱着我的腿不愿意让我离开,今早更是眼泪汪汪的在窗口目送我开车离去,弄得我差一点儿一路哭着回家。女儿一直这样让我很担心,也不知道怎样处理,请教了学校主管Cath一位有着几十年教育经验的老太太,Cath告诉我这种情况也属于常见。刚来学校时一切都很好奇新鲜,几周后新鲜感没了便会这样,一定要坚持不懈地按时送她到学校,养成习惯才行。想想的确是这样,无论如何应该要坚持才行。唉,自己实在是个软弱的老妈,很多时对着女儿都不知道应该怎样教她才好!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017