注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

创意宝贝  

2010-08-07 14:36:22|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明希说肚子饿了,要吃饼饼,给她一些便在厨房忙碌,一会儿听她大叫“My dog, my dog”,一看她拿着咬了几口的饼干,还真像一只长毛的牧羊犬!看到我的认同,宝宝再继续补充“cute puppy, do they?”

前几日小家伙拿了奇异果来,原以为她想吃,结果她又拿来香蕉。问她“你想吃哪种水果呀?”答:“I want happy face”。原来她把两个奇异果当做眼睛,把香蕉当做嘴,并不断变换香蕉的方向,说“Happy now ”...“Sad now”...并为自己的发明创造哈哈大笑!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017