注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

中文进步  

2010-08-08 05:05:36|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝的中文水平一直是令我操心的事,年龄越大她的语言表达能力越强,可是脱口而出的总是英文,白天我还可以刻意地督促引导她多说些中文,可晚上小家伙冒出来的梦话更是清一色的英文。哈哈,昨晚历史改变啦,宝贝竟然冒出来一句“请妈妈open it”,虽说是半中半英,可也是进步呀!

每天早上醒来,宝宝总是快乐的,今早自己爬下床跑出房间,高兴地和heater打招呼:“Hello, heater”。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017