注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

胜利的曙光  

2010-09-19 10:07:47|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过11天的悉心照料,宝贝的病好多了,不再半夜频频醒来,食欲也好些了,而精神头更和平时差不多了,不再整日哭哭涕涕地缠着我,而是一个人兴致勃勃地玩着她的角色游戏。一会儿把小马鞍拿下来放在地上踩着,对我说“妈妈,I"ll go beach”,并伸直小胳膊,摇摆着身体,嘴里还发出惊呼声做冲浪状;一会儿坐在地上抱着Peaya(以前提到过的她的玩具小鹦鵡)唱着“我的好宝宝正在睡觉...”;哄完小鸟睡觉又拿小熊在手里说“I take you go home...en...Have to put setbelt on”,然后把一条布带放在小熊腰间对我说“Byebye, mumma, I drive my car”。看她这样快乐的忙碌着,我也算放心了,打算周二带她去医生那里检查看看是否完全康复了。

宝贝自从去Pre-school不久就开始用Pull-ups。昨天小家伙开始不接受别人帮助她去卫生间,而是嚷嚷着“I want wee...”然后自己脱下裤子跑到卫生间,再爬到马桶上,最后再自己冲水。结束后骄傲地跑出来宣告“I do weewee了”。看来离小宝宝完全取下尿布的日子不远啦!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017