注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

春天里的第一场冰  

2010-09-03 15:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是周五,阳光灿烂,感觉春天真的来了!下午上网看了成龙的“功夫梦”便到院子里劳动。新西兰原本就是个草木特别茂盛的地方,加之我们搬来两个多月一直没空整理,院子里几乎完全被杂草覆盖了!偏偏窗外的一片空地全是铺着碎石没法用割草机,我只能面朝石头背朝天的工作了一个下午。

        傍晚老天有给我们来了个意外惊喜,先是晴天响起霹雳,这还真是少见,多数这里就是暴雨倾盆而下,今天竟然看到了闪电也听到了雷声!明希听到雷声好开心,告诉我“I want more, I want more”,我只好说,“妈妈试试吧!”结果还真又听到两次响雷!忽然,听到不只是纯粹的雨声,嘈杂地辟哩啪啦声一阵紧逼一阵传来,想着可能下冰雹了,一望窗外,果然是。明希跑到我跟前,说“I'm scared”,抱她在怀里,心想这孩子真奇怪,通常不是应该害怕雷声的吗?安慰她说,是下冰雹了,很有趣的,并拉开窗帘抱她在窗前坐下观看。小家伙在我怀里很快把恐惧抛在脑后,开始好奇的观看着自然的神奇。为了让她更多的享受自然的盛宴,我打开门迅速在积满冰雹的地上装了一合冰给小家伙玩。小家伙很开心,用小手触摸,并用小勺津津有味吃了些冰粒,一边吃一边哈哈大笑着并告诉我“Yummy! I like ice!”。

春天里的第一场冰 - 明希妈妈 - 明希的成长日记
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017