注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

台风登陆  

2010-10-23 06:20:28|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是老爸老妈出发来新的日子,计划是姐夫开车送他们从广州到虎门港搭船直达香港国际机场,这样一来行李在船上就直接Check in了。可昨天和老爸通电话,说天气预报台风“鲇鱼”今日登陆广东地区。真是这样的话他们就不能走海路了。可是坐火车或大巴的话都得过关,老爸老妈帮我们带了N多的东西,搬来搬去可不是件容易的事!只能祈祷台风快快转向或是减弱或是推迟吧!Please!!!!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017