注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

顺利抵达  

2010-10-25 10:38:03|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午两点正,老爸老妈顺利抵达惠灵顿机场,我悬着的心也在看到行走在出机通道的老爸的面容时放下。带明希出门时,说“我们去机场接外公外婆吧!”宝宝很开心的答应了,还补充一句“还有ERIC”,告诉她ERIC这次不能来,要圣诞节假期才可以来,我们两个月后再接他好不好?宝宝懂事的点点头,主动起来穿好鞋袜出门了。到了机场大厅,宝宝自个儿向前飞奔,嘴里直嚷嚷“Where is 外婆? Where is 外婆?”告诉她外婆他们两点才到呢,要耐心点,小家伙便又安静些开始关注别的事了。两点正,看到一架国内航班徐徐停在16号抵达口,估计就是了,赶紧带宝宝到出口等着。看着乘客陆续出来和等待的亲友拥抱欢聚,可父母还是不见踪影,心里开始忐忑不安,是不是中途有什么事发生?再安慰自己,不可能呀!真要有什么事他们一定会打电话通知的呀!可看着出来的人渐渐稀少,一颗心还是悬在半空。就在我还在胡思乱想之际,老爸的一头白发出现在我的视野。谢天谢地,他们终于平安顺利到达!明希这个小家伙,没见着两老时一直念叨,可真见到了让她叫人时,却做害羞状把头扭到一边,之后就疯狂地在大厅里乱跑表达她的兴奋之情!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017