注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

明希趣事片断(续一)  

2011-01-24 06:32:30|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上完厕所,明希提裤子时只提了外面那条,我看到后赶紧提醒她。小家伙慢悠悠地说“Don't worry, mummy, I'll pull it up!”

       最近宝宝很爱看彼得逊导演的电影“金刚”,看得还很投入,看着看着会不时冒出些评语来,诸如“哎呀,我的妈呀,好吓人呀!”等等。看到金刚最后被子弹打中,就跑来跟我说“That's so sad!”这孩子还真有些早熟。

       现在明希每次上完洗手间后的例行活动就是跑到墙边量身高的地方站着,快乐地叫我去看她有多高了。当我念完实际的高度后她又笑嘻嘻的看着我掂着小脚丫继续问“妈妈,我多高了?”我得故作惊讶状说“哇!明希好高呀!”

       陪她看电视,小姑娘笑笑说“妈妈,我的头好大,我的头和妈妈的一样大。我是Big girl now!”

      吃早餐时,明希说“rain好大!”我楞了半天,才明白她是说“雨好大!”看来她的中文基础还需要巩固才行呢!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017