注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

2011元旦快乐!  

2011-01-05 15:49:53|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦到了,许久没能见面的朋友约着一起去喝早茶,想着平日里那个地段超难找停车位,便带着老爸老妈和明希提前40分钟出了门,没想到一路静悄悄的,十分钟就到了市里,为了保险起见,看到离餐厅不远有车位便泊了车步行过去。到了门口,十点半,竟然还没开门,一看原来要11点才营业,无赖,只好在附近瞎晃,想想还是广州好,早茶是真的早,7点肯定哪哪都开了,这里所谓的早茶实在该改叫午茶才对!街上许多鸽子在觅食,调皮的明希便又开始她的扑鸽行动。

 

2011元旦快乐! - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

第二天,带着大家到了Wainuiomata,据惠灵顿大约45分钟的车程,本想带他们看这里壮观的海浪景像的,可是今天的海面却出奇的平静,还是低潮,原本在海水中的两块大礁石也静静的耸立在沙滩上。不过明希依然一到海边便找到了她喜爱的事--攀岩!而外公外婆则跑到岩石后面避开强烈的海风。不过没多久外婆便开始在美丽的沙滩上做画,更是画了个活灵活现的小明希,明希看到沙滩上的自己拍手哈哈大笑!意犹未尽的小家伙又手脚并用的攀爬两块大的礁石,我不得不紧紧跟着她避免太强的海风吹她下来。

2011元旦快乐! - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

2011元旦快乐! - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

2011元旦快乐! - 明希妈妈 - 明希的成长日记
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017