注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

明希小朋友的严肃与幼稚  

2011-02-01 15:49:10|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        都说女儿是娘的贴身小棉袄,这话真没错。经过长途驾驶,今天还是觉得疲倦,决定逃学一天在家休息。下午接了明希放学去图书馆给她借书,在沙发上休息时,正吃着草莓的小家伙突然问我“Mummy, are you tired?”我说是的,她又问“Do you want to go to bed?”跟她说不用了,我坐着休息就可以了,宝宝又问“Do you want to sit on my chair?”我说谢谢宝贝,妈妈坐在自己的沙发上就可以了。有这样的孩子,虽然偶尔她极淘气,可听还不到三岁的她说出这样的话来,作为母亲还有何求?

        午餐时间,一只苍蝇来凑热闹。明希挥着小手赶那苍蝇,一边大声喝斥“ Go away, Don't eat our lunch!”

       明希爱吃面,这点不象我,可以自己用叉子吃不过难免弄的到处都是,外婆总是忍不住想帮忙,但小家伙很讨厌别人帮忙!外婆帮她擦了嘴边粘的面条,明希急得大叫,非把面条再挂回嘴边自己用纸巾擦掉。唉,这两婆孙,谁也不听劝,一个非要去热心帮忙;一个就坚决不领情,拒不接受外援。我和外公只好在旁边看热闹。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017