注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

2011年02月15日  

2011-02-15 03:55:35|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是情人节,为了我的女儿,我们被禁锢在这国家,当然我只能过着没有情人陪伴的节日。

昨晚宝贝结束了睡cot的日子,睡在给她新买的单人床上。之前有点担心她会不会掉下来,还好,第一晚平安渡过。

周末是她爸爸带,送回来后看她脏兮兮的,底裤上有好多大便。傍晚刚六点,小家伙爬到我怀里,我看她很疲倦的样子,赶紧叫外公给她煮面,没想到小家伙就到我怀里不到5分钟便睡熟了,怎么晃也晃不醒,最后只好由我抱着,外婆给她擦了个澡。擦澡时宝宝睁开眼睛冒出一句“我要吃面面”,以为可以让她吃点东西才睡,没想到宝宝说完后又昏睡百年,再也叫不醒了。看得外婆好难过,说这孩子让她爸爸给带的,吃也吃不好,睡也睡不好,这周末不让带走,我们辛苦些自己带吧。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017