注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

基督城  

2011-02-26 04:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        基督城又地震了!这是短短五个月中的第三次地震。级别不是最强,但伤亡却是最严重的一次。目前死亡已超百人,仍有两百多人失踪。看了电视的报道,因为震源就在市中心区域,所以半个城市的建筑都被破坏了。其实说来整个新西兰都位于地震活跃地区,这种事情的发生也是在所难免的。想想圣诞节的早上我才带朋友们离开基督城,而26号那里又再发生一次地震。而2月22日的地震后,那间市中心标志性的古老大教堂(我们12月24号傍晚还进去参观了)也倒塌了。昨天走在街上,便想着这人生的无常,谁又知道下一刻会发生什么呢?
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017