注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

好忙  

2011-03-14 14:11:49|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近好忙!忙到头昏眼花!想趁爸妈在新的时候一起去挑所合适的房子买下来,因为大家都说现在经济不景气,是买入的好时机。可奔波了两个多月却没什么结果,房子在售的多,但价格并不是大家预期的调低。再者大屋大花园居多,象我们需要的小户型很少且质量颇不令人满意。好容易看上一间,结果又是sale for tender,我们三个对此完全没经验,参加投标了,可结果还是miss out。

上周参加了维大EPP的入学考试,看到试题令我很受打击。以前虽觉得自己英语不够好,但也不觉得差得没谱,可那天考试真觉得自己有点跟文盲一样了!今天看分班,去之前我还满紧张的,想着不知道差成什么样?结果看到我分在第四班,再听了解情况的同学介绍,原来是按成绩分的,共有七个班,最好成绩的在一班。想想还好,不至于当尾巴。上学第一天,当然少不了自我表现介绍,看同班的同学就知道他们年青了,一听果然都是正值青春年华,年纪介于18-24岁,多数是在校大学生,有两位是准备上大学,两位刚大学毕业准备读研究生的。就我一个全职妈妈,当我的拍档--一位可爱的南韩女生问到我的年纪时,我笑笑告诉她是秘密,只说我的女儿已经三岁了。

回到家赶紧做家庭作业,希望这次通过正规学习可以大大提高我的英文吧。

已经晚了,得赶快去给女儿洗澡了。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017