注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

明希三岁了!  

2011-03-02 07:58:33|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2月28日,明希小朋友满三岁了!最近觉得精力不好,很疲倦,加之住在租来的房子里,所以也没什么心情帮她大操大办请小朋友们来玩,只是把房间整理了一下,做了简单的布置,再亲手为她烤了个生日蛋糕。下午放学接了她回来,看到我做的汽球拱门和生日快乐的牌子,宝贝还是露出了惊喜和快乐的表情。晚餐结束后为她送上了我烤的巧克力蛋糕,听着生日快乐歌,吹熄生日蜡烛,这是宝贝最爱的部分,吹熄蜡烛后宝宝迫不及待地去拿我在蛋糕上做的装饰小花。

明希三岁了! - 明希妈妈 - 明希的成长日记
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017