注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

明希理论  

2011-07-28 17:38:04|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上送明希去Early childhood education center,明希总要求抱着她进去。问她“你不是Big girl吗?应该自己走呀!”她一脸赖皮说“I'm only 3!”

        晚上睡觉,本该睡自己房间的宝宝还是爬到我的床上。跟她说“你是大宝宝了,早就该睡自己的房间。”明希答“妈妈这里有足够的地方给我们睡呀。”跟她再说“你自己的房间也有足够的地方给你睡。”宝宝继续辩驳:“妈妈的床上有两个枕头啊!”跟她说“妈妈腰痛,另一个是用来做腰垫的。”于是明希说“Can I sleep by myself later”当然这“later"就不是现在进行时,她继续心安理得的睡在我旁边。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017