注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

暴风雪来了!  

2011-08-14 17:53:42|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天明希爸爸就跟我们说,“报纸说明天将会有暴风雪,将会是惠灵顿有史以来最冷的一天!”我听了有些半信半疑。一来这儿的天气预报常有些不靠谱,就拿周六来说,本来说阴有大雨的,结果一整天都是阳光明媚,倒是今天一早淅淅哩哩地下起了雨。二来在我的记忆里,从未亲眼见过真的下雪。不过我的心里还是很盼望看到下大雪。

      下午四点多,听到明希大叫“Snowing! Snowing!”一望窗外,真的下雪了,不过是一半雨夹着雪,我立刻跑去大叫着通知刚搬来的两位室友下雪了。明希迫不及待的想要出去玩雪,我和青青带着明希出去呆了一会儿,青青接了些雪花给明希,她立刻拿来吃掉,外面好冷,而且很湿,于是我们决定回到房间等雨小些再出去。又过了大概半个小时,天空中飞扬的就只剩下雪花了,是真的鹅毛大雪呀!长这么大我从没见过这样的大雪,漂亮极了!!!连生长在北方的乾乾同学都说没见过几次这样的大雪。我们四个人决定冒雪到院子里玩。给明希穿上大棉袄,带上帽子,结果小家伙很快不愿戴着帽子,结果接了一脑袋的雪花,很快头发都湿了。最搞笑的是,我们决定拍照留恋,结果发现我的相机没电了,青青立刻去找她们的相机,可是发现也没电了。我迅速的把相机拿去充电,希望可以拍到些照片。正郁闷呢,忽然想起来还有摄像机,赶紧地去找出来,一打开才发现,还是没有电!哎,就象乾乾同学说的,“怎么关键的时候就掉链子!”为了不错过我有生以来的第一次大雪,相机充电几分钟后我便拿了出来用,没想到还真不错,我们还拍到了一些照片。虽然天色已晚,效果不太好,可总算做了些真实的记录。

    晚上8点半,正在我写这篇博时,听到辟哩啪啦的敲击声,掀开窗帘一看,雪停了,开始下冰雹啦!

暴风雪来了! - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

暴风雪来了! - 明希妈妈 - 明希的成长日记
暴风雪来了! - 明希妈妈 - 明希的成长日记
 
暴风雪来了! - 明希妈妈 - 明希的成长日记
 
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017