注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

雪继续下!  

2011-08-16 16:27:24|  分类: 新西兰生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天中午明希学校来电话,初初听是学校打来,我一下子紧张起来,怕是明希有什么意外,还好老师立刻解释说孩子没事,是因为天气原因所以学校要提前到三点半关闭,希望家长提前去接孩子。中午办完事看着天色越来越暗,决定立刻去接女儿。还没到学校,鹅毛大雪夹着冰雹就劈头盖脸的砸下来,暗自庆幸早来是明智的选择。接完女儿回家不久,学校又打电话来,通知因为天气原因,未来两天学校会继续关闭。想想也好,可以好好陪着女儿玩玩雪。果然,今天雪继续下,一大早女儿便醒了,吵着要到雪地里玩,拗不过她,只好冒着严寒全付武装带着她出了门。女儿好开心,呵呵,其实就起床那一会儿觉得痛苦,出门看到一片银装素裹的世界我也打心眼儿里开心!牵着女儿的小手,踩着厚厚的积雪,嘴里模仿着踩雪的声音“咯吱,咯吱;咯吱,咯吱。”,明希也兴奋的学着我一直高兴的嚷嚷着“咯吱,咯吱,咯吱,咯吱”。

 

雪继续下! - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

雪继续下! - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

雪继续下! - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

雪继续下! - 明希妈妈 - 明希的成长日记

 

雪继续下! - 明希妈妈 - 明希的成长日记
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017