注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明希的成长日记

一个让我欢喜让我愁的小人儿,一个占据了我全部时间和精力的小精灵,就这样长大啦!

 
 
 

日志

 
 

老爸又住院了  

2011-09-25 16:20:56|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从澳洲回来,一直忙着明希小朋友的康复,她恢复的很好,眼睛基本都好了,被蚊子咬后发炎的脸也快好了,咳嗽也在我买得中国药物的治疗下大又起色。我刚放松下神经忙着准备装修的事,竟然又听到老爸再次入院的消息!原来是取消心脏搭桥手术后的父亲采取保守治疗,可没想到使用的药物竟产生很大的副作用,昨天老爸出现胃出血及无法进食的问题,不得不再次住院。想起前两天视频时父亲清瘦的样子,真希望父亲能有明希这样的恢复能力,希望那个整天声如洪钟的父亲早些回来。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017